Sternstunden im Unterrichtsalltag 2019/20

Auf dieser Seite soll sichtbar werden, was im Schulalltag so alles passiert. Es öffnen sich die Türen und Sie bekommen Einblick in besondere Aktivitäten der Schulgemeinschaft und der einzelnen Klassen.
Der Schulalltag bringt immer wieder Sternstunden hervor. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten. Schauen Sie doch immer mal wieder rein!

Verkehrstraining mit den ABC-Schützen

Auch in diesem Jahr kam am 18.09.2019 die Verkehrspolizei, um mit den neuen ABC-Schützen Straßenüberquerungen rund um die Schule zu trainieren. Verkehrsregeln und Schilder wurden mit den Kindern besprochen. Mit viel Eifer und hochkonzentriert übten die Kinder das genaue Schauen an Verkehrsüberwegen. Auch das Gehen und Warten im Klassenverband wurde trainiert, damit beim ersten Klassenausflug alle Kinder sicher unterwegs sind.